中 企 顺 达

工程、管理

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 项目》中国中药(桂林)产业园-生产地项目一期10KV配电工程招标公告
项目》中国中药(桂林)产业园-生产地项目一期10KV配电工程招标公告
发布时间:2019-10-09 23:46                返回列表
项目》中国中药(桂林)产业园-生产地项目一期10KV配电工程招标公告
招标编号:GXRZGL201952
招标人:广西一方天江制药有限公司
投资金额:400万元
受广西一方天江制药有限公司的委托对中国中药(桂林)产业园-生产地项目一期10KV配电工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
项目名称:中国中药(桂林)产业园-生产地项目一期10KV配电工程
项目编号:GXRZGL201952
建设地点:桂林国家高新技术开发区铁山工业园
建设规模:新装1*630kVA+1*1600kVA专用配电变压器1台,采用室内配电房安装;新建10kV电缆路线约615m,新建10kV三回电缆排管170m;新建电缆直线井1座、电缆转角井3座。
电压等级:10/0.4kV
招标范围:市电10KV电源处至广西一方天江制药有限公司项目厂区内配方颗粒车间一楼高压室的所有高压电缆、变压器、成套高低压配电柜的采购;高、低压电缆架(套管)、管井、管沟以及配电房变压器、高低压配电柜础、电缆沟的施工(详见招标文件、本项目设计图及其它设计文件和工程量清单)。
本工程涉及新装变压器1600KVA一台,630KVA一台,总容量2230KVA。按照广西一方天江制药有限公司提供的供电批复方案及施工图,含主附属设备全套采购、安装、报建、检测、验收送电、全套竣工图;包安全、包市场风险、包税(增值税专用发 票)。
合同估算价:400万元。
要求工期:签订合同之日起30日历日。
质量要求:达到国家电力工程施工验收规范合格标准。
标段划分:本项目划分为一个标段。
二、投标人的资格要求
2.1本次招标要求投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,国内注册,须具备电力工程施工总承包叁级或以上资质(或输变电工程专业承包叁级或以上资质)和具备国家能源局南方监管局颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类五级以上(含五级),同时具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含贰级)以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。
2.2本次招标不接受联合体投标。
2.3对在“中国”网站、中国政府采购网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
2.4本项目不接受广西电网公司2019 年2月1日发布的《广西电网公司供应商处理项目》中仍在处理期的供应商参与投标。
三、招标文件的获取
发时间:2019年10月09公告发布之时起至2019 年10月15日(工作日),上午9:00-12:00,下午15:00-17:00;
价:招标文件工本费每本250元;
获取招标文件的方式:由企业法定代表人或委托代理人持本人身份证、法定代表人资格书或授权委托书原件(委托代理时必须提供)、企业营业执照副本、资质证书副本、施工企业安全生产许可证副本、注册建造师证书及其有效的安全生产考核合格证书(B类)。
四、投标保证金: 60000元(必须足额缴纳)。
银行账号:0005 0445 3700 057
五、投标截止时间:
投标人应于2019年10月31日上午09时30分前,未提供相关材料或逾期送达的将予以拒收。
投标文件递交起止时间:2019年10月31日上午9时00分至09时30分。
六、开标时间:
本次招标将于2019年10月31日上午09时30分开标。投标人可以由法定代表人或其委托代理人出席开标会议(提供本人身份证原件)。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163. com