中 企 顺 达

工程、管理

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 公告]江苏省烟草公司盐城市公司2019—2020年度卷烟包装箱出项目招标公告
公告]江苏省烟草公司盐城市公司2019—2020年度卷烟包装箱出项目招标公告
发布时间:2019-10-10 01:21                返回列表
公告]江苏省烟草公司盐城市公司2019—2020年度卷烟包装箱出项目招标公告
招标人:江苏省烟草公司盐城市公司
投资金额:200万元
1. 招标条件
本招标项目为:江苏省烟草公司盐城市公司2019—2020年度卷烟包装箱出项目 已由上级部门批准实施,招标人为江苏省烟草公司盐城市公司,实施资金来自 国有 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称::江苏省烟草公司盐城市公司2019—2020年度卷烟包装箱出项目。
2.2招标内容:江苏省烟草公司盐城市公司2019—2020年度卷烟包装箱出项目,具体内容及要求详见招标文件。
2.3出期限:2019年11月1日至2020年10月31日。
2.4出数量:预计此期间产生卷烟包装箱约65万只,根据行业政策调整或卷烟销情况,此数量可能发生变化。
2.5其他:/ 。
3. 投标人资格要求
3.1投标人必须是具有营业执照的独立法人(营业执照经营范围包括废旧物资回收、纸箱收购生产或出等相关内容)。
3.2投标人必须具有自行提货的能力,保证卷烟包装箱及时运离烟草暂存库,并有专人进行现场管理。
3.3投标人必须具有自2016年1月1日以来(以合同签订的日期为准),承接过纸箱回收项目的业绩。
3.4投标人的法定代表人或授权委托人必须是投标人本单位正式职工,投标时必须提供法定代表人或授权委托人在投标人本单位所在地社保部门出具的至少包含2019年4月—2019年9月连续6个月在该单位参保缴费。
3.5投标人必须保证收购的卷烟包装箱合法利用,不得用于制造假冒伪劣产品,并提供书面专项承诺书。
3.6投标人必须服从招标人的现场管理,并和甲方签订廉政承诺书。
3.7投标人近三年在政府采购活动中无劣迹,未出现违法、违规经营行为;主要管理人员没有职业犯罪记录。
3.8投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。
3.9投标人有串标、弄虚行为的,投标保证金不退。
3.10本项目不接受联合体投标。
3.11符合相关法律、法规规定的其他要求。
4. 评标办法及资格审查方法
本项目评标办法采用“经评审的最高投标价法”, 资格审查方法采用“资格后审”,具体详见招标文件。
5. 投标保证金
5.1投标保证金为人民币叁万元整(现金)当场递交,在投标截止时间前未提交投标保证金的,其投标文件一律拒收。未中标人的投标保证金在确认对中标结果无异议的情况下可当场退还;中标人的投标保证金在双方签订合同后退还(无息)。
6.投标报名及招标文件获取
6.1公告发布后,凡具备以上投标人资格要求,并自愿参加本次投标的投标人,须提供本单位介绍信或授权委托书以及购买人身份证原件于2019年10月9日至2019年10月 15日止(上午8:30-11:30,下午2:30-6:00)报名并购买招标文件,投标人购买招标文件后方可参加投标。
6.2招标文件工本费为人民币叁佰元整(¥:300元)。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163. com