中 企 顺 达

工程、管理

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 公告]北京首都机场T3航站楼国内到达区域悬挂式看板改造灯箱项目比选公告
公告]北京首都机场T3航站楼国内到达区域悬挂式看板改造灯箱项目比选公告
发布时间:2019-10-10 01:23                返回列表
公告]北京首都机场T3航站楼国内到达区域悬挂式看板改造灯箱项目比选公告
开标时间:2019-10-15
招标人:北京首都机场广告有限公司
1.比价条件
本比价项目为北京首都机场T3航站楼到达区域悬挂式看板改造灯箱项目,已由北京首都机场广告有限公司批准执行,比价人为北京首都机场广告有限公司,建设资金来自自筹。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。
2.比价概况与比价范围
(1)项目概述
根据我司招商计划,北京首都机场T3航站楼到达区域悬挂式看板改造为灯箱媒体。施工单位需拆除原悬挂式看板,并按照结构施工图要求制作安装新灯箱。
(2)工期要求
本项目施工总工期为:70天(工期从合同签订之日起算)。
(3)质量要求
符合比价文件相应附件合格标准
3.参选方资格要求
(1)参选人须是依照中华人民共和国有关法律设立,并在中华人民共和国正式注册,注册年限在2年以上,具有独立法人地位、拥有相应资质并无重大违规违法行为的专业企业;
(2)参选人须具有灯箱设备制作、安装相关资质或工程专业承包二级及以上资质且证书在有效期内,并人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;
(3)参选人使用的工具、材料和设备符合国家有关安全、环保等标准及规范要求,且应合格;
(4)参选人负责人为同一人或者存在参股、控股、管理关系的不同单位,不得参与同一项目比选,否则其参选将被拒绝。
(5)本次比价不接受联合体报名,请参选单位签订承诺书盖辗认,并于报价前提交。
4.比选报名时间
报名时间:2019年10月9日至 2019年10月 14日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时
5.现场踏勘时间
现场踏勘时间:2019年 10月12日上午9点
6.比选文件的递交
(1)参选文件为一正四副,递交的截止时间为2019年 10月15日上午9点。
(2)逾期送达的或者未送达参选地点的参选文件,比价人不予受理。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163. com