中 企 顺 达

工程、管理

新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 公告]四川省烟草公司遂宁市公司审计服务供应商库招标公告
公告]四川省烟草公司遂宁市公司审计服务供应商库招标公告
发布时间:2019-10-10 01:25                返回列表
公告]四川省烟草公司遂宁市公司审计服务供应商库招标公告
招标人:四川省烟草公司遂宁市公司
四川省烟草公司遂宁市公司拟通过公开招标的方式,建立 “四川省烟草公司遂宁市公司审计服务供应商库”,诚邀符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、项目编号:SNYCCG(2019)2号
二、招标项目:四川省烟草公司遂宁市公司审计服务供应商入库采购项目
三、采购人(招标人):四川省烟草公司遂宁市公司
四、招标内容:本项目拟通过公开招标的方式,确定5家工程造价咨询企业。供应商入库有效期限暂定3年,具体期限以入库协议为准。
委托审计的业务范围包括:建设项目开工前审计、建设期间跟踪审计、工程竣工结算审计等审计专项服务。
五、投标人资格条件:
(一)工程造价咨询企业
1、投标人须在四川省内注册,有工商部门颁发的营业执照,具有独立法人主体资格,能独立承担民事责任。
2、工程造价咨询企业须成立并执业三年及以上,具有省级以上(含省级)建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业资质证书。
3、有固定的办公场所,有专职从事工程造价专业的工作人员。
4、近三年以内无违法违纪行为、不良社会记录,未受过各种处罚和媒体曝光,无弄虚、串通舞弊、泄露秘密的行为。
5、工程造价咨询企业在建设行政主管部门相关诚信档案中的企业诚信分值须大于90分(不含90分)。
(二)本项目不接受联合体投标,不得分包和转包。
六、招标文件获取时间和方式:
(一)获取招标文件时间:2019年10月9日-2019年10月14日,(9:00-11:30及14:30-17:00,北京时间,下同)。
(二)获取招标文件应提供以下证件(、证书):
1、经及单位介绍信;             
2、企业营业执照副本;
3、资质证书副本。
七、投标文件的递交和开标时间:
(一)投标文件递交的截止时间:2019年10月29日14:30(截止时间即为开标时间)
(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
()投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封、标注、包装不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
八、投标相关费用的承担
本次招标不收取购买招标文件的费用和投标保证金,投标人在投标过程中产生的一切费用,不论中标与否,均由投标人自负。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163. com